その他の疑問 もうすぐ旦那の誕生日なのでAmazonでプレゼントを買いました!日付け指定… もうすぐ旦那の誕生日なので Amazonでプレゼントを買いました! 日付け指定や時間指定ができなかったのですが もしかしたら旦那の在宅中に荷物が届くかもしれないですよね?😭 受取スポットも不可でした〜💦 もう購入してしまったのでどうしようもないですが バレないように受け取る方法や もし在宅中に届いてしまったときの言い訳?など教えてください😅 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 在宅 Amazon おうたむ(6歳) コメント mamari 今日荷物届くと思うけど、お母さんorママ友に頼まれてた荷物だから開けないでね!と伝えておくのはどうでしょうか😊✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント