妊娠中でも快適な下着、おすすめはしまむらやユニクロですか?妊娠3ヶ月でお腹が早く出てきて、普通の下着がきつく感じます。マタニティ用は高いので、プチプラで購入したいです。どこで購入されていますか?
妊娠中でもお腹の苦しくならない下着、オススメありますか🤔?
やっぱりしまむらとかユニクロが良いんですかね?
まだ妊娠3ヶ月なんですが、1人目の時よりお腹出るのが早くてすでにぽっこりです🤣
普通の下着が苦しくなってきました⚡️
皆さんどこで買われていますか??
マタニティ用のは高いので出来ればプチプラが良いです🤣
- かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールいいですよ!妊娠中でもそうじゃないときでも、スポーツブラの形のやつは大活躍です💓
高いのでアウトレットやネットで買ってました✨
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いましたよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
-
かぴばら
西松屋のインナーはちゃんと見た事ないので行ってみます😆
- 1月23日
ママリ
guのノンワイヤーブラ買ってます!デザインもかわいいし安いですよ〜🫶
-
かぴばら
gu安くて可愛いのありそうで良いですね😆
明日見に行きます!✨- 1月23日
ママリ
上はユニクロのブラトップです。
お腹も冷えないし1人目から愛用してます。パンツは西松屋はベビザラスで購入したマタニティ用のパンツ履いてます!全然高くないですよー!!おしゃれなのが良いならそれはまた違うかもしれないですが…私もお腹が大きくなるのが早く普通のパンツが早々に苦しくなったので、ゴムの緩いヘソまで覆ってくれるパンツを履いてます。
-
かぴばら
ユニクロのブラトップ楽ですよね😊✨
西松屋やベビザラスならそんなに高くないんですね🤔ちゃんと見た事ないので見に行ってみます✨- 1月23日
-
ママリ
3枚セットとかの売ってますよー!3枚1000円とかでベビザラスで買いました😅💦笑
- 1月23日
退会ユーザー
西松屋の3枚入りのパンツ重宝してます✨
-
かぴばら
西松屋に3枚入り売ってるんですね!
それはお買い得ですね🤔✨- 1月23日
ままり👶🏻
ユニクロのシームレスパンツ履いてます😊
-
かぴばら
ユニクロはやっぱり良いですよね🤗
普段でも着れますしね!- 1月23日
ゆ
パンツはUNIQLOのシームレス(マタニティでもない普通の)、ブラはアンダーの締め付けが無理だったので、パッドのみが入ってるキャミでした😂
締め付け多少大丈夫になってからはUNIQLOのブラトップやノンワイヤー使ってましたよ!
-
かぴばら
ユニクロのシームレス楽ですよね😊!
アンダーの締め付け苦しいですよね💦パッドのみのキャミも探してみます…!- 1月23日
-
ゆ
既に持ってるブラトップとかのアンダーゴム切ってしまうのも手です💪🏻
- 1月23日
-
かぴばら
なるほど!古いやつあるので切って使おうかな🤣ありがとうございます!
- 1月23日
かぴばら
スポーツブラなら締め付けなくて楽そうですね☺️✨ネットで見てみます♪ありがとうございます😊