ファッション・コスメ 最近シミが増えました😱あとクマも… コンシーラーのおすすめ知りたいで… 最近シミが増えました😱 あとクマも… コンシーラーのおすすめ知りたいです! 普段から薄化粧で、めんどくさがりなのですが、 おすすめのBBもしくはCCクリーム的なのも お聞きしたいです!! 色は白めで黄色、青系の肌です、血色悪い 乾燥肌 シミ、ソバカスできやすい 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 おすすめ CCクリーム 化粧 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りり Diorのいいですよ!BBかCCのどっちかでした! 1月23日 退会ユーザー BBならアッテ、CCならSK-IIがすきです😆 透明感十分のクッションファンデならクラランスがすきです❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント