コメント
はむ
私は20wで女の子かな?と言われ、24wで確定でした!
19wでしたらもしかしたら見せてくれるかもですね✨
ママリ
上の子は19週、下の子はなかなか見せてくれず24週でした😌
-
あいかりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 19週、、!😳 見せてくれたら明日わかる可能性もあるんですね😆- 1月22日
👶🍼
私は18週で確定しましたが14週の時も、足の間に何か見えてるねーって言われました!
明日楽しみですね😊
-
あいかりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 男の子でしたか??やっぱり男の子の方が確定早いですかね🥺💞
見せてくれるのを願ってます😂- 1月22日
-
👶🍼
男の子で18週の時にははっきり🐘見えてました✨
ママリ見てると女の子は確定が遅そうですね💦- 1月22日
はじめてのママリ🔰
18週の時足ガッツリ開いてたのではっきり🐘さん見えました!
こんなにはっきり見えるのかと思うほど立派でしたよ笑
でもその後の健診では足を閉じてたりで次にまた🐘さん見れたのは27週くらいでした!
足開いてくれてるといいですね😊
-
あいかりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 開いてくれることを願ってます🥺🥺💞- 1月23日
ママリ
2人とも17週で教えてもらいましたが、まだはっきりしないのでまた次回もきいてみてくださいと言われました。
女の子だとおそらくって言われていました。
検診の時に良い位置に向いてくれてるとわかりやすいみたいですね⭐️
はじめてのママリ
上2人は15wで確定しました!
今回はほぼお股見えてるのに性別わかりません💦
-
あいかりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 確定早くて羨ましいです🥺🥺 お股見えてるのに分からないこともあるんですね…- 1月23日
あいかりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 女の子の方が確定遅いですか??
はむ
女の子だと🐘とか特徴的な物が付いていないので遅めかなと思います!🤔