はじめてのママリ
2、3日様子見ないと分からないと思います🥲💦
先週下の子がなり、嘔吐2回しただけでしたが翌日の夜間には上の子も症状出たので早くて翌日、遅くても3日は様子見ですね💦
はじめてのママリ
2、3日様子見ないと分からないと思います🥲💦
先週下の子がなり、嘔吐2回しただけでしたが翌日の夜間には上の子も症状出たので早くて翌日、遅くても3日は様子見ですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど産婦人科から電話があり、赤ちゃんの検査が再検査になったから明日来てと言われました。 どの項目に引っかかったかは分かりませんが、先天性代謝異常のやつと言われました。 上2人はなかったので明日まで不安なの…
葛飾区のとおたけ歯科クリニック行かれたことある方いますか?💭 親知らずがとんでもなく痛いので明日急遽歯医者に行きたく、、 8ヶ月👶🏻がいるので連れていきたいのですが、キッズスペースがあるとのことでそこで遊んでて…
新生児黄疸について 生後16日の新生児を育てているのですが、退院時から黄疸は少し出てたものの数値がそれほど高くなかったので普通に退院したのですが、だんだん顔が黄色くなってきて病院に行ったところ数値が上がってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント