コメント
はじめてのママリ🔰
最近手相勉強してました✌️
生命線って長さじゃなくて、カーブで見るみたいですよ♪
人差し指と中指の間で一直線に線を引いてからその後のカーブをみるといいらしいです!
そのカーブが急であるほどいいらしいですよ♪
はじめてのママリ🔰
最近手相勉強してました✌️
生命線って長さじゃなくて、カーブで見るみたいですよ♪
人差し指と中指の間で一直線に線を引いてからその後のカーブをみるといいらしいです!
そのカーブが急であるほどいいらしいですよ♪
「その他の疑問」に関する質問
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
楽天モバイルを使用しています。 不在着信と着信の違いってなんなんでしょうか😰? 夕方保育園から電話が数件ありましたが、一切気づきませんでした。 着信履歴を見ると、1件目は「不在着信」と書いてあったのですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれが生命線かわからないです🥹左手ですか?
はじめてのママリ🔰
だいたいはどちらの手も見ますよ!
生まれ持った生命力なら左手、現在を見るなら右手らしいです!
はじめてのママリ🔰
右手なんですがわかりますか⁈
はじめてのママリ🔰
これかなーって思います!まだまだ初心者なのだ間違えてるかもしれませんが!
短いわけではないとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
何歳まで生きれますか?笑🤔
はじめてのママリ🔰
すいません💦
そこまではわからないんですよね💦
青い線からのカーブを見るので、カーブが強いほど体が丈夫って感じらしいです!
これで見る限りだと、私の書いた線も若干ずれているので、私の線なしで見るとカーブが強いと思うので体が丈夫かなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳ありがとうございます😊