コメント
はじめてのママリ🔰
最近手相勉強してました✌️
生命線って長さじゃなくて、カーブで見るみたいですよ♪
人差し指と中指の間で一直線に線を引いてからその後のカーブをみるといいらしいです!
そのカーブが急であるほどいいらしいですよ♪
はじめてのママリ🔰
最近手相勉強してました✌️
生命線って長さじゃなくて、カーブで見るみたいですよ♪
人差し指と中指の間で一直線に線を引いてからその後のカーブをみるといいらしいです!
そのカーブが急であるほどいいらしいですよ♪
「その他の疑問」に関する質問
【インフルエンザの家庭内感染】 息子がインフルエンザAになってしまった💦 金曜日のお昼頃に発熱、お迎え要請。 その後39度が金土日、今もまだ38度。 かかられた方、何日ぐらい熱出ました? まだ兄弟は元気で、今も熱は…
メルカリ初心者なのですが、今まで購入する側のときもされる側の時もコメントは書いたり書かれてたのですが 即購入されていて、気付いたのが三日ご。 急いでコメントをし、謝罪を何度かさせていただきました。 また購入さ…
ほんとにしょうもない話なんですが、育児していたら(言い訳みたいですが😂)自分のトイレ行ったりナプキン替えたりするのついつい忘れて後回しになりませんか…? やばい…!と思って急いでトイレに行くことが増えました😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれが生命線かわからないです🥹左手ですか?
はじめてのママリ🔰
だいたいはどちらの手も見ますよ!
生まれ持った生命力なら左手、現在を見るなら右手らしいです!
はじめてのママリ🔰
右手なんですがわかりますか⁈
はじめてのママリ🔰
これかなーって思います!まだまだ初心者なのだ間違えてるかもしれませんが!
短いわけではないとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
何歳まで生きれますか?笑🤔
はじめてのママリ🔰
すいません💦
そこまではわからないんですよね💦
青い線からのカーブを見るので、カーブが強いほど体が丈夫って感じらしいです!
これで見る限りだと、私の書いた線も若干ずれているので、私の線なしで見るとカーブが強いと思うので体が丈夫かなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳ありがとうございます😊