マヤ
私なら子供が興味を持ってる方にします🙋♀️

はじめてのままり
上の方のように興味もった方がいいかと✨
私自身4歳からピアノ6歳からダンスを習ってましたが、ピアノは全然ダメでした💦

はじめてのママリ🔰
ひとつがスイミングだったら、ピアノのほうがバランスは良いかもしれませんが。。
でもビアノは親が大変ですね。。
ダンスは通うところによっては発表会代が高いところもあります。
マヤ
私なら子供が興味を持ってる方にします🙋♀️
はじめてのままり
上の方のように興味もった方がいいかと✨
私自身4歳からピアノ6歳からダンスを習ってましたが、ピアノは全然ダメでした💦
はじめてのママリ🔰
ひとつがスイミングだったら、ピアノのほうがバランスは良いかもしれませんが。。
でもビアノは親が大変ですね。。
ダンスは通うところによっては発表会代が高いところもあります。
「4歳」に関する質問
みなさんのお子さんは、朝起きた時部屋に自分ひとりだったら泣きますか? 4歳の息子、割と早起きなほうで 基本的にわたしより先に目が覚めて起こしてきます。 今まで何回かわたしが先に起きてリビングで自分のことや朝の…
友人結婚式に(1歳10ヶ月)の子供を連れて行くか悩んでいます。 11月に友人の結婚式があります。 その時我が子は1歳10ヶ月になる頃です。 多分性格はおとなしい方ではあると思いますが、 テンション上がったり、ちょっと…
ハワイアンズ行ったことある方、教えて下さい! 子供は4歳の3人家族で、私は妊娠中です。 私はプールに入らずほぼ荷物番、外から見守りの予定です。 ・ホテルに一泊2日で泊まりたく、二日間ともプールでがっつり遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント