マヤ
私なら子供が興味を持ってる方にします🙋♀️

はじめてのままり
上の方のように興味もった方がいいかと✨
私自身4歳からピアノ6歳からダンスを習ってましたが、ピアノは全然ダメでした💦

はじめてのママリ🔰
ひとつがスイミングだったら、ピアノのほうがバランスは良いかもしれませんが。。
でもビアノは親が大変ですね。。
ダンスは通うところによっては発表会代が高いところもあります。
マヤ
私なら子供が興味を持ってる方にします🙋♀️
はじめてのままり
上の方のように興味もった方がいいかと✨
私自身4歳からピアノ6歳からダンスを習ってましたが、ピアノは全然ダメでした💦
はじめてのママリ🔰
ひとつがスイミングだったら、ピアノのほうがバランスは良いかもしれませんが。。
でもビアノは親が大変ですね。。
ダンスは通うところによっては発表会代が高いところもあります。
「習い事」に関する質問
夏休み、幼稚園のお友達に遊ぼうって誘いたい時 どのぐらいの時期に連絡するべきでしょうか? 7月もそろそろ終わるので早めにお盆より前に連絡しておくか、 お盆すぎぐらいに幼稚園始まる前にーって連絡するか 相手が誘っ…
義母にスシロー誘ってもらって 🍣食べて 習い事いって買い物行って帰宅◜. ̫.◝ 暑すぎて溶ける、、、🫠 大きい保冷剤まくらにして一旦休憩✋ 夜ご飯はマカロニサラダと手羽先と きゅうりとタコの酢の物予定🐙🥒
最近離婚に関する質問をしています。 不愉快に感じられた方がいましたらすみません。 旦那から性格の不一致で突然離婚したいと言われ、私はあまりにも突然すぎて離婚したくなくて1ヶ月近く話し合いましたが円満には進ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント