寒いので鍋を食べたいと思っている女性がいます。昨日はゴマ豆乳鍋、今日は味噌鍋を食べ、最後は味噌ラーメンを食べる予定です。
結局、寒いからという理由で鍋🍲
昨日も急遽、寒いから鍋ってゴマ豆乳鍋作らされたし、今日は、味噌鍋🍲
〆は、味噌ラーメン🍜
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんっっ❓🙄💭💭💭
鍋、って意外に連続したら飽きない❓(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!!
結局、寒いからという理由で鍋🍲
昨日も急遽、寒いから鍋ってゴマ豆乳鍋作らされたし、今日は、味噌鍋🍲
〆は、味噌ラーメン🍜
旦那さんっっ❓🙄💭💭💭
鍋、って意外に連続したら飽きない❓(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定あったのに子どもの体調不良で行けなくなった‥🫠 仕方ないとは分かってるよ‥ うん、分かっているんだけど、月一の気晴らしに出かけたかったもので前から予定していたから余計悲しみ‥😭 なんでいっつも予定ある時に子ど…
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
一昨日か、アグネス・チャンさんの子育てルール35なんちゃらがテレビでやっててチラッと見たら、 子どもにイライラしないことって出てきてその時点で厳しいィ〜って思ってしまった😇 どうやったら寛容になれるんだろう😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
ステちゃま💓
そうそう💦
うちの🦍。
味違くても鍋続きはね(•́ε•̀;ก)💦
子供達あまり鍋好きじゃないしさ( ;꒳; )
おはぁぁぁ〜ぁぁっ(๑˃ꇴ˂๑).⋆*🔆
確かに、野菜たくさん摂れるからダイエットには向いてるけどねぇっ( ˃˂ )՞՞
ひまわり🌻→生き物係🦎
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️٩(*´︶`*)۶
ステちゃま💓
鍋にすると必ずみんな食べ終わったタイミングで、ラーメンにして🍜とか言うからさ💦
夕飯の時すら、のんびりさせてもらえない感じ( ꒪⌓꒪)