コメント
ママりん
今すぐ電話した方がいいです‼︎
内定が出てからだと、本来は内定していたであろう方が落ちることになり迷惑になるので…
また、内定辞退と申込取消で今後の減点が違う自治体もありますので、早い方が良いと思います💦
ママりん
今すぐ電話した方がいいです‼︎
内定が出てからだと、本来は内定していたであろう方が落ちることになり迷惑になるので…
また、内定辞退と申込取消で今後の減点が違う自治体もありますので、早い方が良いと思います💦
「お仕事」に関する質問
職業訓練、Webデザインをオンラインでやってますが難しくて頭に全然入ってきません💦 毎週ネットでテストあるのですが心配でなりません。 どこがわからないのかもわからないみたいな状態😅 こうやると良いなどいい学習,テ…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
給料あげるからパートリーダーになってほしい と言われたのですが、給料は上げて欲しいが、パートリーダーか、、、、と悩んでます。 10人しかいない小さな会社です。社員は3人です。 しかも、私が入社したのが2番目に遅く…
お仕事人気の質問ランキング
ちーぼー
そうですよね💦!
明日電話しようと思います!
ありがとうございます!