👶🏼💓
以前少し事務職を経験したことがあったのと、家からも近く自分の希望条件にあっていた為でいいと思います!
👶🏼💓
以前少し事務職を経験したことがあったのと、家からも近く自分の希望条件にあっていた為でいいと思います!
「面接」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか? 現在30歳子供3人(小3小2、2歳児) 実務を積んで保育士免許取得を目指してます。 7月から大規模こども園で無資格保育補助7時間勤務の扶養外パート始めましたが、 イベント多く(保護者参…
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
社会復帰しようとしてる専業主婦です。 皆さんに相談があります😭 おととい、A社の面接をうけて、昨日B社を受けました。 正直B社に入りたいと思いました。 もし仮に先にA社から合格連絡が来た場合、 皆さんならどうします…
お仕事人気の質問ランキング
コメント