子育て・グッズ 授乳枕かラトルか。セットになってるベビー用品を自分の子に買うのです… 授乳枕かラトルか。 セットになってるベビー用品を自分の子に買うのですが、 内容物が授乳枕(腕につけるもの)かラトルのどちらが入ってるものにするか迷ってます😂 他は同じです! ラトルの方が使いそうだけど、単価が授乳枕の方が高いので貧乏性発揮して迷ってます🤣💦 実際、授乳枕なくてもここまで来たし、、、 でもあって便利なら使って見たい気も。🥺 皆さんならどっちを選びますか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り ベビー用品 授乳枕 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも多分使わないので授乳枕をもらって売るかなー🤣 1月22日 はじめてのママリ🔰 売る発想なかったです🤣! そしたら単品単価の高い授乳枕の方が良さそうですね(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売る発想なかったです🤣!
そしたら単品単価の高い授乳枕の方が良さそうですね(笑)