子育て・グッズ Amazonの当日配達について問題が発生。誕生日プレゼントが遅れている。 Amazon当日配達について 今日は2番目の子の誕生日でした プレゼントは、いま娘がブームのピクミンのぬいぐるみ7点セット 開けてみると黄色ピクミンが無く娘発狂 急いでAmazonに連絡入れると当日配達で送りますと連絡あったのにも関わらず未だに配達されません… せっかくの誕生日だったのに最悪な気持ちです 最終更新:2023年1月22日 お気に入り プレゼント 誕生日 Amazon maimai(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント re.mama Amazonあるあるですね… 実際、それ一つだけ配達する訳じゃ無いらしいので 荷物を届ける時間までに終えれない事があるってつい最近テレビでやってました😭 1月21日 maimai コメントありがとうございます あるあるなのですね😓 でもそれなら出来なかった所に謝罪メールなり 出来そうにない主旨を伝えてくれるくらいはして欲しいですよね💦 娘は結局寝落ちするまで配達屋さん来るのを待ってて それが可哀想でしょうがなかったです 1月21日 re.mama うちもprime会員でほぼ毎日何かしらAmazonから荷物届いてた時がありましたが一時荷物が届かない事が頻繁にありました 謝罪のメール等ないので キャンセルしたりする事が結構ありました それからは絶対予定日に欲しい物はそれよりもっと早く手元に届くように早めに注文するようになりました😓 1月22日 maimai そうなのですね 結局うちはプレゼントは今日も届かず早くて明日なのかなとか考えてました 今度からプレゼントは早めに頼み当日開けるのではなく早めに開けて不備の確認しなきゃなと思い知りました 娘ごめんよ本当に 1月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
コメントありがとうございます
あるあるなのですね😓
でもそれなら出来なかった所に謝罪メールなり
出来そうにない主旨を伝えてくれるくらいはして欲しいですよね💦
娘は結局寝落ちするまで配達屋さん来るのを待ってて
それが可哀想でしょうがなかったです
re.mama
うちもprime会員でほぼ毎日何かしらAmazonから荷物届いてた時がありましたが一時荷物が届かない事が頻繁にありました
謝罪のメール等ないので
キャンセルしたりする事が結構ありました
それからは絶対予定日に欲しい物はそれよりもっと早く手元に届くように早めに注文するようになりました😓
maimai
そうなのですね
結局うちはプレゼントは今日も届かず早くて明日なのかなとか考えてました
今度からプレゼントは早めに頼み当日開けるのではなく早めに開けて不備の確認しなきゃなと思い知りました
娘ごめんよ本当に