コメント

re.mama
Amazonあるあるですね…
実際、それ一つだけ配達する訳じゃ無いらしいので
荷物を届ける時間までに終えれない事があるってつい最近テレビでやってました😭
re.mama
Amazonあるあるですね…
実際、それ一つだけ配達する訳じゃ無いらしいので
荷物を届ける時間までに終えれない事があるってつい最近テレビでやってました😭
「誕生日」に関する質問
GWに息子の誕生日のお祝いで母と妹と夫と2歳になる息子と私の5人で都内のどこかにお出かけしようと思っています。 候補がアンパンマンミュージアム、水族館、動物園なんですがやっぱりどこも混みますよね?😭 皆さんなら…
来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミング…
なぜ入院中はこんなにもメンタルにくるのだろうか、、、 とてもとても1日が長い、やることなくずっとベットにいてお腹も減らないから毎回3食食べるのもしんどい😓 就寝時もベットが違うと眠れなくて夜もあんまり眠れず、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai
コメントありがとうございます
あるあるなのですね😓
でもそれなら出来なかった所に謝罪メールなり
出来そうにない主旨を伝えてくれるくらいはして欲しいですよね💦
娘は結局寝落ちするまで配達屋さん来るのを待ってて
それが可哀想でしょうがなかったです
re.mama
うちもprime会員でほぼ毎日何かしらAmazonから荷物届いてた時がありましたが一時荷物が届かない事が頻繁にありました
謝罪のメール等ないので
キャンセルしたりする事が結構ありました
それからは絶対予定日に欲しい物はそれよりもっと早く手元に届くように早めに注文するようになりました😓
maimai
そうなのですね
結局うちはプレゼントは今日も届かず早くて明日なのかなとか考えてました
今度からプレゼントは早めに頼み当日開けるのではなく早めに開けて不備の確認しなきゃなと思い知りました
娘ごめんよ本当に