※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
子育て・グッズ

Amazonの当日配達について問題が発生。誕生日プレゼントが遅れている。

Amazon当日配達について
今日は2番目の子の誕生日でした
プレゼントは、いま娘がブームのピクミンのぬいぐるみ7点セット
開けてみると黄色ピクミンが無く娘発狂
急いでAmazonに連絡入れると当日配達で送りますと連絡あったのにも関わらず未だに配達されません…
せっかくの誕生日だったのに最悪な気持ちです

コメント

re.mama

Amazonあるあるですね…
実際、それ一つだけ配達する訳じゃ無いらしいので
荷物を届ける時間までに終えれない事があるってつい最近テレビでやってました😭

• maimai

maimai

コメントありがとうございます
    あるあるなのですね😓
    でもそれなら出来なかった所に謝罪メールなり
    出来そうにない主旨を伝えてくれるくらいはして欲しいですよね💦
    娘は結局寝落ちするまで配達屋さん来るのを待ってて
    それが可哀想でしょうがなかったです

• 1月21日
  • re.mama

re.mama

うちもprime会員でほぼ毎日何かしらAmazonから荷物届いてた時がありましたが一時荷物が届かない事が頻繁にありました
    謝罪のメール等ないので
    キャンセルしたりする事が結構ありました
    それからは絶対予定日に欲しい物はそれよりもっと早く手元に届くように早めに注文するようになりました😓

• 1月22日
  • maimai

maimai

そうなのですね
    結局うちはプレゼントは今日も届かず早くて明日なのかなとか考えてました
    今度からプレゼントは早めに頼み当日開けるのではなく早めに開けて不備の確認しなきゃなと思い知りました
    娘ごめんよ本当に

• 1月22日