はじめてのママリ
私もお産でいぼ痔になり、産婦人科で入院中から塗り薬や、坐薬出してもらってましたよ!あんまり治らない時は肛門科行ってくださいって言われました💦

どん🔰
出してくれますよ!うたは産後すぐ処方してもらいました!治りましたよ

はじめてのママリ🔰
出産後イボ痔になりましたが、たしか産婦人科でもらったと思います!

はじめてのママリ🔰
退院したんですが3日前ぐらいに
連絡するんですかね?
はじめてのママリ
私もお産でいぼ痔になり、産婦人科で入院中から塗り薬や、坐薬出してもらってましたよ!あんまり治らない時は肛門科行ってくださいって言われました💦
どん🔰
出してくれますよ!うたは産後すぐ処方してもらいました!治りましたよ
はじめてのママリ🔰
出産後イボ痔になりましたが、たしか産婦人科でもらったと思います!
はじめてのママリ🔰
退院したんですが3日前ぐらいに
連絡するんですかね?
「産婦人科」に関する質問
仙台市青葉区でおすすめの産婦人科教えてください。 昨日妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが 仙台で産むのは初めてなのでおすすめの産婦人科を教えていただきたいです。 NIPTを患者が受けることにあまり抵抗がないタイプ…
お股のニオイが気になります。 ここでしか聞けないので恥ずかしいですが質問します。 お風呂入る前の下着がめちゃくちゃくさいです。 あと、ズボンからもにおってると思います。 下着も手洗いしてから洗濯機に入れないと…
今日検診がありました! 36w2d です。 推定体重も2600超えていて頭もだいぶ降りてきてる って言われ 内診してもらい1.5cm開いてるとの事でした。 ちょっと、ごめんねぇ痛いかもー、ってグリグリ されて泣きそうになりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント