住まい よくあるメゾネットタイプのアパートの2階に住んでいます!玄関すぐ階段… よくあるメゾネットタイプのアパートの2階に住んでいます! 玄関すぐ階段で、階段上がったら部屋の入り口なのですが、階段上に取り付けるおすすめのベビーゲートあれば教えてください! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 ベビーゲート おすすめ パート ゆーちゃんママ🔰(2歳11ヶ月) コメント さーちゃん うちもメゾネットで、西松屋で買ったこれ付けてます😆 ほかのよりコスパいいです! でも特に今のとこ問題なく使えてますよ〜! 1月21日 ゆーちゃんママ🔰 ありがとうございます!! 足元、引っかかったりしますか⁇😣 1月22日 さーちゃん ひっかかるというのは超えるときにって感じですか??🤔 私も子供もちゃんとまたいで引っかかりしたことはないです🤗 1月22日 ゆーちゃんママ🔰 ちゃんと跨げば大丈夫ですよね☺︎ ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ🔰
ありがとうございます!!
足元、引っかかったりしますか⁇😣
さーちゃん
ひっかかるというのは超えるときにって感じですか??🤔
私も子供もちゃんとまたいで引っかかりしたことはないです🤗
ゆーちゃんママ🔰
ちゃんと跨げば大丈夫ですよね☺︎
ありがとうございます!!