妊娠初期で、病院で検査済み。心配な症状があるが出血はなし。現在何週か知りたい。
妊娠初期です。生理4日前と3日前にフライング検査して陽性反応が出て16日に初めて病院に行きました。
胎嚢らしきものはあるけど小さすぎてわからない。
卵巣、卵管は特に異常ないし多分大丈夫と言われました。
また1週間後に行きます。
ここ数日吐き気、腹痛が無くなりました。
だるさ眠気睡魔がいつもより少し酷いくらいで、流産じゃないかなとか不安になってます。
でもおりものも少ないし出血は全く1回もありません。
つわりが軽くなってきてるのに不安です🥲
お恥ずかしいですが、今何週くらいなのでしょうか?そうゆうの全くわからなくて笑
よかったら教えつください🙇♀️無知ですみません🥲
♡が仲良しで、☾が生理です。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
生理周期28日で計算すると6週2日ですね!平均生理周期何日ですか??🫶

み。
6週2日ではないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうすると先週は5週くらいだったということですよね?
それで胎嚢確認できないとかあるんですかね😭
めちゃくちゃ見えないくらいのやつがあって多分これだと思うとは言われたんですけど🥲- 1月21日
-
み。
私も胎嚢確認しに行ったのが早かったんですが、先生はこれかなーみたいに言ってましたよ!でも私もえ?どれ?みたいな感じでした😅
先生が見えてるなら胎嚢なんだと思いますよ✨
もう少ししたら心拍もわかると思います😃- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況😳
初めての事で色々わかんなくて笑ありがとうございます♡- 1月21日

退会ユーザー
自分と同じ生理の日で思わずコメントしちゃいました💦
わたしは28日くらいの周期で6w2dで今日、心拍も確認してきたところです!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
似てますね😳近い♡
あたしもちゃんと成長できてたらいいです👶🏻🫶🏻- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ルナルナのアプリで平均で36日て出てます!
でも基本30日とかそのくらいだとは思うんですけど🤔
去年の11月まで仕事のストレスとかでずっと不順で3ヶ月生理止まったりしてたので多分それもあってあまり平均がわからないかんじです🥲
曖昧ですみません💦
と言う事は先週は5週あたりだった感じですかね?
胎嚢確認できなかったんですけど確認できない事ってありますか?😭
ママリ
36日で計算すると5週1日で
30日で計算すると6週0日ですかね!
先週は5週あたりになりますね!4週だと胎嚢はまだ確認できないのでもしかしたら5週1日が正しいかもですね??息子も4週6日では内膜が厚くなってるだけでまだ胎嚢は見えませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
子宮外っていう可能性もあるけど異常ないから多分大丈夫と言われて、子宮外!?てなってしまって笑笑
早すぎると見えないって言いますもんね👶🏻
大きくなってくれてるといいです👶🏻♡
ありがとうございます🙇♀️💗
ママリ
胎嚢が見えてなくても子宮内膜が厚くなっていればちゃんと子宮内に妊娠してるってことなんですけど内膜も厚くなってないんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
そんな事は言われなかったです😅笑 適当おじちゃん先生です😡笑笑
ママリ
もう少ししたら胎芽も見えてくると思うので心拍確認したいですね🥹
はじめてのママリ🔰
初めての事でドキドキ💗不安です笑ほんと確認できたらいいです👶🏻ありがとうございます♡