なな
加湿器で安いものなら超音波式のものですがあれもしっかり手入れしないと良くないですよね😭
なにか一台買って、行く時にだけ持って行くみたいなのはどうですか…?
最近になって象印の加湿器買ったんですが、評判いいだけあるなと思いました!取手もついてるので持ち運びにもいいかもしれないです💡
はじめてのママリ🔰
象印の加湿器使ってて加湿威力は最強だったんですが電気代がめちゃくちゃ高いので封印して楽天のアンドデコの加湿器使ってます☺️
象印に比べて手入れはちょっとめんどくさいですが十分加湿してくれて見た目もシンプルでかわいいのでお気に入りです!
ママリ
加湿器なら象印がいいと思います!
手入れが楽なので😙
いくら
SHARPのプラズマクラスターの加湿のみのやつにしてます!蒸気は暑くないし電気代も気にしてません!
象印のも話題ですが、電気代高いのと音がうるさいので寝室やお昼寝には不向きらしいです!
はじめてのママリ🔰
メンテナンスが要らない方が良いと思うのでZOJIRUSHIプレゼントが良いと思います。
結局、親世代は加湿器を使って生活していないのでフィルターが毎年大変な事になってます。
ママリん
SHARPのプラズマクラスターの使っていましたが、メンテナンスがめんどくさすぎました😭
もう絶対いやです😭
象印に変えましたが、メンテナンスは本当に楽です。
加湿力もばっちりです!!!
ママリ
口コミが高い象印の加湿器にして2年ほどになりますが、毎回使うたび買ってよかったと思います🥹💕
蒸気なので部屋をあたためつつ、加湿力バッチリです✨
メンテナンスもかなり楽でズボラなわたしにぴったりでした🙆🏻♂️◎
ただ、電気代は跳ね上がりました😱それ以外は最高なので友人たちにおすすめしまくってます♡
退会ユーザー
加湿器はダイニチです!
効果抜群です(^^)
コメント