ママリ
友人は貰えてませんでしたね💦
免許証や洋服を切り刻まれたり、
日々の暴言の録音がありましたが養育費のみだったと言っていました💦

グラタン大好きママ
友達が弁護士入れて離婚しましたが、直接的なDVと違ってモラハラで慰謝料は難しいと言われていました。
ただ、友達の場合、継続的な暴言を毎日録音していて、それもって精神科へ行って鬱の診断おりたので慰謝料?解決金?が少し上乗せなったと言ってました。
ママリ
友人は貰えてませんでしたね💦
免許証や洋服を切り刻まれたり、
日々の暴言の録音がありましたが養育費のみだったと言っていました💦
グラタン大好きママ
友達が弁護士入れて離婚しましたが、直接的なDVと違ってモラハラで慰謝料は難しいと言われていました。
ただ、友達の場合、継続的な暴言を毎日録音していて、それもって精神科へ行って鬱の診断おりたので慰謝料?解決金?が少し上乗せなったと言ってました。
「浮気」に関する質問
私と彼は家が近く、彼は実家暮しです。 彼はスロットやパチンコ好きです。 以前に夜私と会う予定そっちのけで、私からの連絡フルシカトしてスロット行ってたのに、ごめん寝てた。と嘘ついてました。(私は女(浮気)かな?…
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント