ママリ
友人は貰えてませんでしたね💦
免許証や洋服を切り刻まれたり、
日々の暴言の録音がありましたが養育費のみだったと言っていました💦
グラタン大好きママ
友達が弁護士入れて離婚しましたが、直接的なDVと違ってモラハラで慰謝料は難しいと言われていました。
ただ、友達の場合、継続的な暴言を毎日録音していて、それもって精神科へ行って鬱の診断おりたので慰謝料?解決金?が少し上乗せなったと言ってました。
ママリ
友人は貰えてませんでしたね💦
免許証や洋服を切り刻まれたり、
日々の暴言の録音がありましたが養育費のみだったと言っていました💦
グラタン大好きママ
友達が弁護士入れて離婚しましたが、直接的なDVと違ってモラハラで慰謝料は難しいと言われていました。
ただ、友達の場合、継続的な暴言を毎日録音していて、それもって精神科へ行って鬱の診断おりたので慰謝料?解決金?が少し上乗せなったと言ってました。
「慰謝料」に関する質問
私は夫と4歳の娘と3人暮らしです。 ・夫は医者で私はサラリーマン。フルタイムで働いて、日頃から家事育児をワンオペでやってきました。 ・夫は手取り90万円くらいの給与ですが、生活費30万円は私にお小遣いとして支給。…
離婚後の養育費というのは、相手に非がないともらえないでしょうか? 慰謝料と違って、必ずもらえますか? モラハラとか浮気とかじゃなく、価値観の不一致で離婚して、でも養育費は欲しいのですが。。
月曜日に離婚を決心して実家に子どもたちと戻ってきましたが、このまま離婚するのでいいのか(離婚しかないのですが)迷ってきました。 夫婦ってお互い我慢することはあると思うんです。 我慢しながらも今までお互いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント