※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

尿検査で潜血+2、尿沈渣RBC10-19。泌尿器科・産婦人科受診。膀胱炎ではない。何が考えられるでしょうか?

尿検査で潜血+2 尿沈渣 RBC10-19
ですぐに泌尿器科にかかってと
産婦人科で言われました。

何が考えられますか? 膀胱炎ではないと言われました

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーの為ですかねぇ
病気の疑いなら最悪の場合がんって可能性もありますが状況が分からないのでなんとも💦
おっしゃられた通りに産婦人科にかかって、詳しく検査なさった方がいいかと。

はじめてのママリ

その後どうなりましたか💦
差し支えなければ教えて頂きたいです。

ゆう

こんにちは。私も尿検査2+で泌尿器科勧められました🥲その後をお伺いしたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    その後泌尿器科でエコーとMRIをしましたが異常なしでした!
    一度抗生剤飲んでみようとなったんですが、尿検査の方は多少良くなったくらいで変わらずでした😥
    癌の検査もして異常なしで、結局原因わかりません💦

今すぐ治療が必要な悪性の何かはなさそうなので、様子見です!

• 4月6日
  • ゆう

ゆう

エコーにMRI、がんの検査までしていただいて異常なしなら安心ですね。
    お忙しい中教えて頂きありがとうございます🙇ちなみにがんの検査はどのような検査でしょうか?血液ですか?痛い検査などあるのでしょうか?😢

• 4月6日