子育て・グッズ 小学生 高学年冬、春におすすめの本教えてください10分いないで読める… 小学生 高学年 冬、春におすすめの本教えてください 10分いないで読める 読み聞かせで読む本、悩みすぎて、、 よろしくお願いします!! 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 読み聞かせ おすすめ さらい コメント はじめてのママリ🔰 小学生なら自分で読むのでは?😳まだ読み聞かせせるんですね! 1月21日 さらい 学校でボランティアで私が読むんです 1月21日 さらい おすすめの本あれば教えてください(*^^*) 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡本は好きなんですが声に出しては読まないので何分かかるかわからないですね💦 1月21日 さらい なにかおすすめあれば教えてください 時間は問いません 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
学校でボランティアで私が読むんです
さらい
おすすめの本あれば教えてください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡本は好きなんですが声に出しては読まないので何分かかるかわからないですね💦
さらい
なにかおすすめあれば教えてください
時間は問いません