※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのハーモニーを使う方、抱っこ紐を外したままぶら下げる方法を知りたいです。

ベビービョルンのハーモニー使っている方、今は使用しないけど、またすぐに使うって時に抱っこ紐つけっぱなしにしたいのですが、後ろでぱっちん外れないので、どうやってぶら下げといてますか??
よく、お母さん方が腰に抱っこ紐巻いて前にダラーんっとしてるやつです😂

コメント

いろ

同じものを使用しています。
参考になるかわかりませんが、私の場合は上2つの留め具を止めておいてます🤔
コンパクトにならないのは不便ですが、使いたい時にすぐ抱っこできるのと、今の時期コートを上から羽織れば見えないしいいかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダラーんとせずにただ赤ちゃんが中にいない状態ってことでしょうか??

• 1月21日
  • いろ

いろ

そうです!ダランとしてると足に当たって邪魔になってしまうのでとめてます!

• 1月21日
はじめてのママリ

私も、上のりりさんと同じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます🙆‍♀️

• 1月21日