子育て・グッズ 交野の保育園の4月選考の内定結果について、連絡が届いていない状況ですか? 交野の保育園の4月選考 内定の紙ってもうきてますか😭? やはり落ちたんですかね😨 電話でも教えてくれませんでした 大阪府 交野市 保育園 内定 選考 結果 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 保育園 大阪府 交野市 H & I(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みいや 交野市の4月選考の結果は、毎年2月中旬ですよ‼️ 交野市で保育士してますが、結果が遅すぎるので、毎回保護者の方は大変だろうなぁと思います😭 1月21日 H & I やっぱりそうですよね。 ままりの交野の方で1月初旬に 結果きたとあったので まさか落ちた?と思いまたして😭 1月21日 りんりん 交野は2月初旬に通知がきます! 3年前は、たしか1月でした。 うちも出しておりますが、そわそわしてます! 1月24日 H & I わーありがとうございます😭 そわそわしますよね😨 1月なの?え? 来ない来ないぞーって焦りました、、、 1月24日 りんりん ちなみに何歳児ですかっ? うちは0歳児です! 0歳児は落ちた人聞いたことあまりないので大丈夫かなーとは思ってますが、ソワソワしますよね〜😭準備もできないし。。。 1月24日 H & I 0と3です🥰 第一希望どこですか🥺? 差し支えなければ教えてください 1月24日 りんりん くらやまです☺️ 1月24日 H & I くらやまなんですね😍 第二希望です!笑 家からは3分なんですけどね😍 兄弟とも新しいなないろ保育園にしました! 1月24日 りんりん わぁ、そしたらおうち近いかもですね☺️☺️ なないろは遠いので入れてないですね🥹 きんもくせいとかも書きましたよ〜 第5希望まで書きました(笑) とりあえず復帰しないといけないので、、(泣) 1月24日 りんりん あ、入れてないっていうのは、希望に入れてないって意味です!!笑 1月24日 H & I ご近所かもですね😍 そうなんです笑 めっちゃ遠いけど長男いれないとダメで😭 私も遠いしなーと思ってましたが3歳は厳しいみたいで😑 1月24日 りんりん そうなんですね〜 育休とかですかっ?入れなかったら辞めることになるのも嫌だし、私も延長はしたくなくて。。 通えるなら、第5まで書いた方がいいと言われたんですけど、書きましたか?😔😔😔 もうどこでもすぐに、はいれる世の中にしてほしいですね。笑 1月24日 H & I 育休です。 3歳の子は次男産む時に 辞めてしまったんでまた1から保活で、、😰 第5までかきました。 フルタイムでも落ちると聞いたので😥😥 1月24日 りんりん そうなんですね〜 ほんとヒヤヒヤしますよね😭 うちは上の子2人同時申し込んだときに、同時は難しいかなと思って、別園にしたんですが、めちゃくちゃ大変でした。笑 なので次も別だときついなぁと思いながら‥ ごきょうだい、一緒に入れたらいいですね!!🥹💦💦 1月24日 H & I 別園やはり大変ですよね😮 抱っこしながら上の子連れて次は下の子ーって私できるか わかりません!笑 あ、既に入園されてるなら 加点つきますね🤭 1月24日 りんりん そうなんですが、職場に何もまだ言えないし悶々と過ごす日々です😵 耐えましょう😂♥️♥️ 1月24日 H & I めっちゃわかります、、 交野市遅いんです😑😑😑 お互い待ちましょう。 別件で用事があって電話したら 2月3日とかには結果出てますから電話でも聞けますよって言われました! 1月24日 りんりん 上の子のとき電話で聞きました☺️♥️ ほしだ入れるといいですね〜☺️ 1月24日 H & I ありがとうございます😊 くらやま0歳の定員多いので きっと大丈夫ですよー🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
やっぱりそうですよね。
ままりの交野の方で1月初旬に
結果きたとあったので
まさか落ちた?と思いまたして😭
りんりん
交野は2月初旬に通知がきます!
3年前は、たしか1月でした。
うちも出しておりますが、そわそわしてます!
H & I
わーありがとうございます😭
そわそわしますよね😨
1月なの?え?
来ない来ないぞーって焦りました、、、
りんりん
ちなみに何歳児ですかっ?
うちは0歳児です!
0歳児は落ちた人聞いたことあまりないので大丈夫かなーとは思ってますが、ソワソワしますよね〜😭準備もできないし。。。
H & I
0と3です🥰
第一希望どこですか🥺?
差し支えなければ教えてください
りんりん
くらやまです☺️
H & I
くらやまなんですね😍
第二希望です!笑
家からは3分なんですけどね😍
兄弟とも新しいなないろ保育園にしました!
りんりん
わぁ、そしたらおうち近いかもですね☺️☺️
なないろは遠いので入れてないですね🥹
きんもくせいとかも書きましたよ〜
第5希望まで書きました(笑)
とりあえず復帰しないといけないので、、(泣)
りんりん
あ、入れてないっていうのは、希望に入れてないって意味です!!笑
H & I
ご近所かもですね😍
そうなんです笑
めっちゃ遠いけど長男いれないとダメで😭
私も遠いしなーと思ってましたが3歳は厳しいみたいで😑
りんりん
そうなんですね〜
育休とかですかっ?入れなかったら辞めることになるのも嫌だし、私も延長はしたくなくて。。
通えるなら、第5まで書いた方がいいと言われたんですけど、書きましたか?😔😔😔
もうどこでもすぐに、はいれる世の中にしてほしいですね。笑
H & I
育休です。
3歳の子は次男産む時に
辞めてしまったんでまた1から保活で、、😰
第5までかきました。
フルタイムでも落ちると聞いたので😥😥
りんりん
そうなんですね〜
ほんとヒヤヒヤしますよね😭
うちは上の子2人同時申し込んだときに、同時は難しいかなと思って、別園にしたんですが、めちゃくちゃ大変でした。笑
なので次も別だときついなぁと思いながら‥
ごきょうだい、一緒に入れたらいいですね!!🥹💦💦
H & I
別園やはり大変ですよね😮
抱っこしながら上の子連れて次は下の子ーって私できるか
わかりません!笑
あ、既に入園されてるなら
加点つきますね🤭
りんりん
そうなんですが、職場に何もまだ言えないし悶々と過ごす日々です😵
耐えましょう😂♥️♥️
H & I
めっちゃわかります、、
交野市遅いんです😑😑😑
お互い待ちましょう。
別件で用事があって電話したら
2月3日とかには結果出てますから電話でも聞けますよって言われました!
りんりん
上の子のとき電話で聞きました☺️♥️
ほしだ入れるといいですね〜☺️
H & I
ありがとうございます😊
くらやま0歳の定員多いので
きっと大丈夫ですよー🥰