子育て・グッズ 入学式の付き添い(下の子)の服装について!姉妹なんですが、下の子の服… 入学式の付き添い(下の子)の服装について! 姉妹なんですが、下の子の服を探してたら上の子のフォーマル服とお揃いになるような服を見つけました。 可愛い!と思ったんですが主役は上の子だからお揃いはなしですかね? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 服装 お揃い 上の子 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あくまで付き添いなので、お揃いにはしないですかね…🥲 可愛いからお揃いの姿も見てみたいですけど、そこは堪えてお姉ちゃん(主役)をたてます✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊