※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスのメリオを買おうとしてるんですが、何かデメリットあれば教えてください!

サイベックスのメリオを買おうとしてるんですが、何かデメリットあれば教えてください!

コメント

hana 🪷

慣れるまで、開いたり畳んだりが本当に難しかったです 😞‼︎‼︎

国内メーカーの物は
ベルトの真ん中が磁石ですぐに止まるのに比べてカチッとしなきゃいけない手間があるくらいですかね? ( '3' )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

畳み方難しいんですね!
    店員さんにおすすめされた時に、畳み方聞くの忘れたなーと思ってたんですが、あえて話題に出さなかったのかもですね😂笑
    ありがとうございます!

• 1月20日
うさこ

軽くて作りが若干ちゃっちいので、ハンドルのがたつきですかね。
あとタイヤも小さいので、道の悪いところだと振動が赤ちゃんに伝わりそうという点も。

あとメリオ人気すぎて、病院や遊びに行った時にメリオだらけになります😅ディズニーとかでは特に目印あった方がいいかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!お店で試乗するのと実際の道は違いますもんね🥺
    ちなみに、B型買わずにメリオ1つで長く使える所に惹かれているのですが、その点はうさこさんはどうでしたか??

• 1月20日
  • うさこ

うさこ

そうなんですよねー!お店はツルツルですもんね😅

メリオ一台でも行こうと思えばいけると思います!長く使えますもんね。

ただ、我が家は飛行機乗る機会もあり、そのためにベビーゼンヨーヨーも買って、徒歩用には大型のものも使ってました(笑)

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山使い分けてるんですね!
    参考になりました!ありがとうございます!

• 1月20日