コメント
退会ユーザー
普段通りでいいですし
ゆっくりなんて言われてません!
引越ししても妊娠する時はしますしない時はしません💦💕
しー
普通通りで大丈夫です😄
2人目の時の、1回目の移植の時は、気にして安静にしていましたが、かすりもせず陰性…
2回目の時は、普段通りを心がけ、14kgの息子を抱っこ紐で動物園に行くなど、普段通りにアクティブに動いてましたが、無事娘を授かりました。
-
ままり
そうなんですね!🥺✨
アクティブに動いてた方で妊娠されたと聞いて、少し安心しました☺️
あまり神経質にならない方がいいのかもですね😅
ありがとうございます🙏💕- 1月20日
ゅみ
私は顕微授精でしたが、入れた時だけ1時間安静して終了した後は普通通りの生活だったので、柴犬(15キロ)飼っていて散歩途中に散歩嫌になったりして抱っこして帰ったり、会社まで車で片道1時間半かかるところに住んでいて通勤してましたが、妊娠しました。
-
ままり
本当ですか!🥺
移植後にたくさん動いても妊娠されたんですね❣️
引っ越しが不安でしたが、少し安心できました☺️✨
ありがとうございます❣️- 1月20日
-
ゅみ
私も安静にした方が着床するのではと不安になったこともありましたが、その時担当して下さった先生が一番はストレスをかけないことだから心配事あればいつでも相談して下さいと言ってくれました。
普段の生活でストレスかけないのってなかなか難しいかもですが1番は考えすぎないことかもです。引っ越し等大変だと思いますが、頑張りすぎないようにして下さい。- 1月20日
-
ままり
ありがとうございます🥺❤️
あまり考えすぎず、ストレスをかけないように過ごしたいと思います!✨- 1月21日
ままり
お返事ありがとうございます☺️!
本当ですか!ゆっくりしないといけないと思ってました😅💦
あまり色々考えない方がいいんですかね🥺
引っ越し不安でしたが、少し安心できました。
ありがとうございます💕
退会ユーザー
私も普通に力仕事してましたが妊娠してます😁💕
ままり
本当ですか!🥺少し安心できました✨ありがとうございます🙏❤️