ちゃ
定番ですが、どうぞの椅子とかですかね📚

サクラ
·ベビープーのいただきます ありがとう
·ちょっとだけ
がおすすめです🥰ベビープーのはお店では売ってないかもしれないですが、Amazonで買えます🤗人への感謝、と言うよりは食べ物への感謝に近い感じなので趣旨が違ってきちゃうかもしれないですが😅💦
ちょっとだけ、はお姉ちゃんになった女の子の話ですがおすすめです🥰

ママリ
今日ちょうど、「くろくんとちいさいしろくん」を読んだら子供達が「くろくん優しい〜。」と、言っていました。
ちゃ
定番ですが、どうぞの椅子とかですかね📚
サクラ
·ベビープーのいただきます ありがとう
·ちょっとだけ
がおすすめです🥰ベビープーのはお店では売ってないかもしれないですが、Amazonで買えます🤗人への感謝、と言うよりは食べ物への感謝に近い感じなので趣旨が違ってきちゃうかもしれないですが😅💦
ちょっとだけ、はお姉ちゃんになった女の子の話ですがおすすめです🥰
ママリ
今日ちょうど、「くろくんとちいさいしろくん」を読んだら子供達が「くろくん優しい〜。」と、言っていました。
「絵本」に関する質問
幼児の週末の過ごし方ってどんな感じですか? うちは、活発な4歳男子ですが、 こんな感じです。 外に連れて行かないとyoutubeばっかりみるので晴れていたら外遊びばかりです。 家遊びしてる方、何をして過ごしていますか…
10ヶ月ごろの赤ちゃんがいる方 旦那さん、赤ちゃんとどのような遊びをしてくれますか?? 言ったらしてくれますが自発的にこれで遊んでこれで遊んでという感じでしてくれなくてむかつきます笑 最近は子供が体をよじ登っ…
朝、学習している方どのようなスケジュールで取り組まれていますか?起きてから園や学校に行くまでの 時間スケジュール教えてください。 来年から小学校なので下記を取り入れたい。 朝にワーク、聞き流しです。 いつもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント