コメント

はじめてのママリ🔰
同じく初マタで8週で7.3mmでした😌
心拍確認も同時に。私もサイズが小さい事に不安になり……
受診した際に聞いてみましたが、心拍があるのが全てだから何も心配する事は無いと言われその後も順調に育っています👶
質問主様の赤ちゃんもきっと大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じく初マタで8週で7.3mmでした😌
心拍確認も同時に。私もサイズが小さい事に不安になり……
受診した際に聞いてみましたが、心拍があるのが全てだから何も心配する事は無いと言われその後も順調に育っています👶
質問主様の赤ちゃんもきっと大丈夫だと思います☺️
「胎芽」に関する質問
5w4dで今日受診してきました。 胎嚢13mmってことですかね? この数週で13mmってどう思いますか? また、赤丸のところかな?って先生が言ってたんですが、よく聞く卵黄嚢なのか、胎芽なのか、どっちですかね?
胎芽に対して胎嚢が小さいです。 体外受精で7w0dとなる本日に診察に行ってきました。 心拍も確認でき、胎芽も9.6㍉で順調と先生には言われましたが、エコー写真を見ると胎芽に対して胎嚢が小さい気がします。そして胎嚢の…
昨日7w0dとなり、やっと心拍確認ができ、安心しました。 胎芽の大きさが約5mm。小さいながらに心臓がぴょこぴょこしてて泣きそうになりました。 ですが、一般的な目安よりは少し成長が遅め?なのかと感じましたが、このく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます( ; ; )
同じような方で順調であると聞いてホッとしています、ちなみに次に診察した時は大きくなっていたのでしょうか?(><)
はじめてのママリ🔰
次回の健診時には頭と体がわかるまでにはなっていましたが、少し平均より小さめでした🌟
今14週に差し掛かるところですが、平均にかなり近づいています☺️