子育て・グッズ ピジョン哺乳瓶のメモリが剥がれちゃう場合は劣化ってことですかね? ピジョン哺乳瓶のメモリが剥がれちゃう場合は 劣化ってことですかね? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そう捉えていいと思いますが 使える状況ならミルク終わるまで私なら使います😊 子供2人ミルクでしたが同じボトル使用してましたー! 1月20日 はじめてのママリ うちの子も2人とも完ミなので使用頻度が高すぎて 下の子も使ってるんですが 乳首はあるので今更買い替えるのもなぁって思ってます🥺 1月20日 はじめてのママリ🔰 私は4本使い回してたのでそこまでだったかもです💦 今更買い換えるのももったいない感じしますよね😂 それならそのまま使ってた方がいいかもですね😊 1月20日 はじめてのママリ ふたりとも間がよくあくタイプじゃないので5本あるのに メモリ消えてきてます🤣🤣 一本に関してはよく使う量のとこが何も線ないです🤣🤣 新しいのみると乳首が4ヶ月のついちゃってるんですよね🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの子も2人とも完ミなので使用頻度が高すぎて
下の子も使ってるんですが
乳首はあるので今更買い替えるのもなぁって思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私は4本使い回してたのでそこまでだったかもです💦
今更買い換えるのももったいない感じしますよね😂
それならそのまま使ってた方がいいかもですね😊
はじめてのママリ
ふたりとも間がよくあくタイプじゃないので5本あるのに
メモリ消えてきてます🤣🤣
一本に関してはよく使う量のとこが何も線ないです🤣🤣