朝はコーンフレークを食べると目眩や吐き気がして、動く気が起きない。他の食事ではそうならない。理由がわからず困っている。
体重増加がやばいので朝はコーンフレークにしてるんですが、
いつもしばらくすると目眩?吐き気があり、あまり動く気になれない事が多いです😵💫
朝ごはんをお米やパンにするとそういったことは無いのです…。
昼ごはん後やおやつとしてコーンフレークを食べても体調悪くなったりはしません😵💫
おなかいっぱいに食べてる訳でもないし、なんでですかね😂
また、体重増加やばいからご飯こうしたよ!って方居たら教えてください💦
- R🥀(24)(妊娠11週目, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ちゃ
朝はホットミルクと蜂蜜バナナヨーグルト
昼は好きなもの好きなだけ笑
夜は蒸し野菜と蒸し鶏 か サラダとお味噌汁 
にしています〜!!

退会ユーザー
朝から甘いのがダメなのかなぁ??
- 
                                    R🥀(24) そうなんですかね😭 
 パンにチョコ塗って食べるのもなんだか平気なんですよ🥲

血糖値?とかの問題なんですかね😮💨- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー 朝の、パンにチョコがいいならなんなんやろ😞 
 牛乳とか?- 1月20日

- 
                                    R🥀(24) 牛乳😳ありそうです😭 
 コーンスープとか飲むと少し体調悪くなります😂
 トウモロコシか?と思ったけど茹でたやつは全然食べれましたし😏- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー 私も、甘いのが食べたいで 
 朝昼関係なしに食べると吐きます!牛乳て、消化悪いって!
 悪阻酷くて、入院したいんです
 娘の、世話が辛い!幼稚園が4月からできつくて!😫
 毎日吐いてる😫😫- 1月20日

- 
                                    R🥀(24) 牛乳消化悪いんですか😭知らなかったです🥲 

悪阻酷いんですね🥲私も1人目吐きまくってました😭
 4月までまあまあありますよね😮💨
 お子さんのご飯作るのだったりきついですよね😵💫

お子さんいると中々入院も出来ないですよねー😭- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー 旦那が、仕事優先だから 
 しんでます
 娘のご飯なんて、質素
 風呂もいれず朝に旦那が!- 1月20日

- 
                                    R🥀(24) 少しは面倒見てーって思いますよね💦 
 うちも質素ですよ😖インスタとかみたいにキラキラしたご飯作る気力ないです🫠- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー 納豆ご飯 
 おにぎり インスタントラーメン
 フルーツのみ
 肉団子あたためる
 うどんかそうめん
 だと- 1月20日

- 
                                    R🥀(24) え!バリエーション多いですよ😳 
 私なんてお米にふりかけかけるだけの時の方が多いです😂
 時々ハンバーグとかです😂- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー ハンバーグ! 
 あとは、ふらふらしながら
 頑張ってスーパーいき
 コロッケ- 1月20日

- 
                                    R🥀(24) コロッケいいですね😏 
 ママリさんも無理しない程度で頑張ってください😭😭
 倒れちゃ元も子もないですし🥺- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー ありがとうございます😭 
 一時保育もキャンセル待ちです- 1月20日

R🥀(24)
ヨーグルトいいですね😳😳💕
最近のヨーグルト甘くないからあんまり好きじゃなくて😂蜂蜜いれれば甘いですね✨
お昼好きなやつ食べて夜ヘルシーなの食べてるんですね🥰
ありがとうございます!
ちゃ
生乳100%のもの(PBだとリーズナブルです!)選ぶと酸味も少なくて食べやすいですよ♪
お砂糖使ってないジャム入れるのもありだと思います💓
R🥀(24)
そうなんですね💕
なんとなくいつもブルガリア買ってました😂
ジャムもいいですよね😏