その他の疑問 みなさーん、うどんとラーメンどちらが好きですか?お母さん達の意見を教えてください。 みなさーん うどんとラーメンどっち派ですか?🤣 お子様ではなくあくまでもお母さん達です! いいねでお願いします! 理由などもあればコメントください🤗 最終更新:2023年1月20日 お気に入り うどん ラーメン 姉弟ママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まる ジャンキーなものが好きなのでラーメン派です🥹 うどんは食べてもすぐお腹空くので…笑 1月20日 まる 味噌ラーメンとかにすると野菜炒め載ってたりしますもんね🤣 わたしは味噌ラーメンが一番好きです🥹 1月20日 まる 一緒に食べに行きたいです!笑 会社近くの味噌ラーメンがめちゃくちゃおいしくて、週一で通ってます!笑 1月20日 姉弟ママ 私はどっちも好きですが最近はラーメン派です!🤗ジャンキーですけど野菜摂れますし!(笑) 1月20日 姉弟ママ 私も絶対味噌です‼️‼️‼️ 1月20日 姉弟ママ そうなのですね!一緒に行きたいです🤣💞わたしも近くにお気に入りの味噌ラーメンあります🥹💞 1月20日 姉弟ママ うどん🍜 1月20日 姉弟ママ ラーメン🍜 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
味噌ラーメンとかにすると野菜炒め載ってたりしますもんね🤣
わたしは味噌ラーメンが一番好きです🥹
まる
一緒に食べに行きたいです!笑
会社近くの味噌ラーメンがめちゃくちゃおいしくて、週一で通ってます!笑
姉弟ママ
私はどっちも好きですが最近はラーメン派です!🤗ジャンキーですけど野菜摂れますし!(笑)
姉弟ママ
私も絶対味噌です‼️‼️‼️
姉弟ママ
そうなのですね!一緒に行きたいです🤣💞わたしも近くにお気に入りの味噌ラーメンあります🥹💞