産婦人科・小児科 来月から霞ヶ浦医療センターに転院します🌼今コロナ禍ですが、面会は可能… 来月から霞ヶ浦医療センターに転院します🌼 今コロナ禍ですが、面会は可能ですかね?💦 あと、洗濯機は乾燥もありますか? 5年前なので全く覚えてなくて💦 最近出産した方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 洗濯機 出産 茨城県 土浦市 面会 2児の親 コメント ねこ奴隷 1年7ヶ月前なので最近ではありませんが わたしもコロナ禍の出産でした。 面会は出産時のみでした。 洗濯機と乾燥機がありますよ✨ 1月21日 2児の親 出産時のみでも面会可能なんですね✨ ありがとうございます🫣💗💗 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
出産時のみでも面会可能なんですね✨
ありがとうございます🫣💗💗