退会ユーザー
産院に連絡してみたほうが良いと思います💦
これに痛みがついてきて、間隔短くなったら陣痛に繋がりませんかね🤔

よち
結構定期的な張りですし、まだ正期産ではない週なので、病院に電話して受診した方がいいかと思います💦
退会ユーザー
産院に連絡してみたほうが良いと思います💦
これに痛みがついてきて、間隔短くなったら陣痛に繋がりませんかね🤔
よち
結構定期的な張りですし、まだ正期産ではない週なので、病院に電話して受診した方がいいかと思います💦
「お腹が張る」に関する質問
流産後、自然排出されたことのある方教えてください。 辛い思い出を掘り起こしてすみません。 3日前に稽留流産の診断をされ、その1週間後に手術を控えていますが 1ヶ月ほどティッシュに少しつく出血〜ここ1週間はティッ…
29wで張りがひどくリトドリンを1日6錠、子宮頸管は37㍉で問題なしで自宅安静を指示されました💦 でもその後の診察で、「張りどめは2時間あいてたら、お腹が張るなーって思ったら追加して飲んだり、お出かけ前に飲んだりし…
大腸カメラについてです。 4日前に便器真っ赤になりました。 産後いぼ痔にもなってたし、それかなー?なんて 最初は思ってましたがその後お腹が張る、残便感、そのせいでお腹が気持ち悪いかんじがしています。 調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント