退会ユーザー
めっちゃ綺麗なお顔ですね😳
4Dのエコーもそんな正確じゃないので、大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
4Dなんてそんなもんですよー🤣
はじめてのママリ
4Dは毎回ぼこぼしてますよ👶🏻
先生に「お母さんの子宮の壁が写り込むから、上手く撮れないんだよね!」って言われました。
そんなもんみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
4Dはこんなもんですよー🙃
こんな綺麗に映ったことないので羨ましいです👶💕
退会ユーザー
めっちゃ綺麗なお顔ですね😳
4Dのエコーもそんな正確じゃないので、大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
4Dなんてそんなもんですよー🤣
はじめてのママリ
4Dは毎回ぼこぼしてますよ👶🏻
先生に「お母さんの子宮の壁が写り込むから、上手く撮れないんだよね!」って言われました。
そんなもんみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
4Dはこんなもんですよー🙃
こんな綺麗に映ったことないので羨ましいです👶💕
「胎児」に関する質問
妊娠38週で、男性型骨盤だと言われました。 そして胎児の体重3200gで頭の大きさ96.2とギリ平均。来週、誘発分娩のため急遽入院することになったのですが同じような経験をした方はいるでしょうか? 帝王切開を選択すれば良…
すっごくどうでもいいことで旦那と喧嘩してしまって、普段なら流せるのに怒ってそれを言える相手も、今からご飯行こうって誘える相手もいなくて惨めな人生だなと悲しくなってます。 現在妊娠8ヶ月で、妊娠発覚した時から…
今日29週で健診でした 胎児の体重が1,842gと大きいと言われて 2週間前の健診より500g増えていました (2週間前の健診でも1,350gと少し大きいと言われました) 前に糖の負荷試験も行いましたがクリアしました (その後糖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント