出産予定日は3月7日ですが、2月19日に出産した夢を見ました。当たる可能性はあるでしょうか。
出産予定日が3月7日なのですが、夢で2月19日に出産した夢を見ました。有り得なくはない夢だったんでこれは本当に当たるのでしょうか、夢は夢でそんなことはないのでしょうか🤔🤔(素朴な疑問でごめんなさい)
- まな(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
予定日が近づいてくると、夢で出産する体験を何回もしました👶🏻頭の中でのリハーサルは完璧でした笑

ママリ
先に回答されてる方と同じく、出産関係の夢はよく見てました😂笑
実父(生きてます笑)が赤ちゃんをあやす夢を見たり、私自身が男の子の育児をしている夢を見て、男の子かも!と思った数日後に女の子と遊んでいる夢を見たり……
夢は夢かなと思いますが、世の中には不思議な出来事もあるので、当たる人も居ると思います😌
-
まな
なるほど!
夢は夢ですよね😂無意識に考えてるんかもしれないです😂- 1月20日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
35週で出産した夢見て、職場の人から早かったね〜!とか言われる夢見ましたが、実際35週の時は何ともなく予定日2日前に出産しました☘️
-
まな
そーなんですね!共感してもらえて嬉しいです😳
- 1月20日
まな
やっぱり、あるんですね!😳