退会ユーザー
旦那さん次第ですね😵💫😵💫

はじめてのママリ
精子の状態にもよると思います。
どちらかにして全滅したらしんどいので、私はどちらもやりました!

もも
私なら全部顕微にします·͜· ♡

まー
精子の状態にもよりますが、体外受精と顕微授精のどちらかでないと受精しない人もいると聞いて、1回目の採卵はほぼ同じ割合にしました。
2回目以降は1回目の結果と精子の状態をみて、体外受精のみでした😌
退会ユーザー
旦那さん次第ですね😵💫😵💫
はじめてのママリ
精子の状態にもよると思います。
どちらかにして全滅したらしんどいので、私はどちらもやりました!
もも
私なら全部顕微にします·͜· ♡
まー
精子の状態にもよりますが、体外受精と顕微授精のどちらかでないと受精しない人もいると聞いて、1回目の採卵はほぼ同じ割合にしました。
2回目以降は1回目の結果と精子の状態をみて、体外受精のみでした😌
「採卵」に関する質問
hmg注射について。 至急!!!!! ご質問させて頂きます。 体外受精の治療のため、自己注射でhmg150単位で注射したのですが、本当は昨日までの注射して、それ以降は、注射しないスケジュールだったのですが、間違えて…
hmg注射について。 ご質問させて頂きます。 体外受精の治療のため、自己注射でhmg150単位で注射したのですが、本当は昨日までの注射して、それ以降は、注射しないスケジュールだったのですが、間違えて今日も注射しち…
採卵の麻酔について 病院でもらった資料に「麻酔は静脈麻酔です(全身麻酔)」と書いてあるのですが、静脈麻酔と全身麻酔は違うものですよね? (全身麻酔)とはどういう意味なのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント