退会ユーザー
うちの下の子もそうですよ!!
逆に私がいると抱っこ抱っこで大変で、じぃじばぁばに預けると良い子に遊んでたよっていうことが多いです!
隣に誰か居ての1人遊びなら問題無いと思いますよ!きっと安心できる人、場所ってわかってるんだと思います☺️
退会ユーザー
うちの下の子もそうですよ!!
逆に私がいると抱っこ抱っこで大変で、じぃじばぁばに預けると良い子に遊んでたよっていうことが多いです!
隣に誰か居ての1人遊びなら問題無いと思いますよ!きっと安心できる人、場所ってわかってるんだと思います☺️
「遊び」に関する質問
公園で知らない姉妹に付き纏われたとき、どうしますか? 長文になります。厳しい批判はやめてください。皆さんだったらどうするか、お聞きしたいです。 先日大きめの公園に3歳の子と遊びに行ったら、話しかけてきた姉妹…
聞いて下さい😭 1月から三週間ほどの間に次女のクラスがインフルB出続けてて、(少なくとも半分は感染)次女もいつ罹るんだろ…って毎日ヒヤヒヤしてたのに結局移らず✨安心してたら、同じ保育園に通ってる従姉妹が感染!感染…
今度同い年の子を持つママさんと遊び場に行くことになったのですが、ママ友がいないし支援センターとかにも行った事がないので何も分からず、質問させてください🙇♀️ ①絵本やおもちゃがあったり体を動かすエリアがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント