お金・保険 養育費が払われず強制執行する場合結構手間や時間がかかりますか?元夫に… 養育費が払われず強制執行する場合結構手間や時間がかかりますか? 元夫に日曜日に払えると言われているのですが、公正証書では5日までに振り込む約束で2週間遅れたら強制執行できると書いてあります。今日で2週間です。 手間や時間がかかるのならば日曜まで待つのもありかなと思ってますが、、、迷います 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 養育費 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 一児のまま🔰 2週間の猶予があって支払われないのであればもう手続きしていいと思いますよ。 手間や時間をかけてでも1回強制執行してわからせたほうがいいと思います。 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント