ガーコ
うちは、2歳の子が起こしに行って遊んでって言ってるようです。
はな
寝てばかりいると本当どんどん体がなまって動けない人間になります。何か定期的に朝起きなければならない予定を入れるのはどうでしょう?たとえばジムとか…?
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
確かにそうですよね。
本当に動けなくなったら困るので、ジムとか、体動かすように言ってみます!- 1月7日
たいちんのよめ
息子をお腹の上に乗せて
起きてー!と私が息子の代わりに声を出してます😁
★JilLE★
夜は何時に寝てますか?
朝ごはん作っても起きないですか?
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
生活リズムがバラバラなので、夜遅くに寝たりと、朝ごはん作る私も余裕がなく、子どもに離乳食とミルクあげるので、精一杯で。。。
- 1月7日
-
★JilLE★
失礼ですが、旦那様は精神的な病気でしょうか…?╭(°A°`)╮
- 1月7日
まみぃ
こそっと一緒に布団に入ります。うちはたいていこれで起きます。
あすちゃん♡
なんで仕事しないんですか?😵💔
生活できないでしょ( ゚Д゚ )
いくら生活保護を貰って生活してるとはいえそれはどーかと思いますけど💦
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
そうですよね。何事も前向きにいかなきゃならないんで、仕事旦那もできるように、取り組んでいきます!
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
寧ろ、お仕事されてないのであれば、起こさなくても良いのでは…?!
うちも寝起き機嫌よくないので、あまり起こさないですよー( ̄∀ ̄)
ストロベリー
生活リズムがバラバラなのが原因ではないですか?
まずは寝る時間をきっちり早めにしないと朝は起きにくいと思いますよ。
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
そうですね。少しづつ直していきます!
- 1月7日
夏花
障害年金をもらっているとのことですが、起きれないというのも症状のひとつではないですか?一度旦那さんの主治医に相談してみてはどうでしょうか?😭
小さいお子さんもいるし、愛ママさんとしても旦那さんに元気になってほしいですよね!
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
はい!元気になって欲しいです!!障害年金貰ってるからって、甘えてばかりなのはダメだとわかっています!
なので、少しづつでも、自分たちの身体を大切にして、頑張っていきます!- 1月7日
-
夏花
私も身内に障害年金貰ってる方がいるのですが、姪っ子が働くパワーになっているみたいです。愛ママさんの旦那さんも、お子さんと愛ママさんのためにも頑張れるといいですね(^-^)どうか愛ママさんも無理なさらず✨- 1月7日
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
娘が出来てから、少しづつ変わって行っている、旦那を見て、私も無理せず、頑張って行こう!って思ってます!
貴重なご意見ありがとうございます!!!- 1月7日
コメント