※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまぽんた
その他の疑問

最近の楽しみは寝かしつけ後の夜ドラマ。サバサバな人が好きで、自分もサバサバだと思う人に出会ったことはある?くだらない質問ですが。

最近の楽しみが寝かしつけたあと夜ドラ?のワタシってサバサバしてるからを見ることなんですが(小さい楽しみですよね😂💦)
こんな人いないでしょー感が好きで、実際サバサバしてる人は多いしあの人サバサバしてるよねって話したりはあるけど自分の事サバサバしてるんでって言う人出会った事ありますか??😂
くだらない質問ですいません🤣💦

コメント

一回だけ「私ってサバサバしてるからさぁ」と言われたことがあります!

でも全然サバサバしてないタイプの人で、嘘だろ!?って思いました🤣

自分でサバサバしてるって言う人は実はサバサバしてないとよく聞きますが、本当だー!と思ってちょっと感動しちゃいました。笑

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

やっぱりサバサバしてない人ほど言うんですね🤣❤️
    そうゆう人いるんだって思えました🤣ありがとございました🥺❤️

• 1月21日