家族・旦那 母の還暦でプレゼントを探しています。毎年図書カードを渡していたが、今年は特別なものを考えています。時間がないのでアイデアを教えてください。 今月、私の母が還暦でプレゼントをずーっと悩んでます🥹 母は読書が好きなので、毎年誕生日と母の日は図書カード+何かを渡してたんですが、還暦は節目なのでいつもと違うプレゼントを渡したいと思ってます🙂🍀 とはいうものの、誕生日来週だから時間がないです😱 皆さんは何をプレゼントしましたか⁉️🎁 父も10月に還暦なったので、今年の4月に 父と母の還暦祝いを料亭でする予定です😊 最終更新:2023年1月19日 お気に入り プレゼント 母の日 誕生日 メロディ~♫♪(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ma- 私の母も最近還暦でした! 同じく還暦で節目ということもあり 賞状、花束、財布をプレゼントしました🎁😊 1月19日 メロディ~♫♪ 賞状ってどんな感じの賞状なんですか?😊💓 財布良いですね!長らく使ってて、買い直したら?とか言ってたので🍀👛 1月19日 ma- こんな感じでサイトで賞状作って渡しましたよ🙆♀️😄 1月19日 メロディ~♫♪ うわーーー😍🥹💓✨ 凄すぎます!これ貰ったら絶対嬉しいですね🎉🤩参考にさせていただきます🍀 わざわざ画像添付して頂いて ありがとうございます🙇🏻♀️💕 1月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ~♫♪
賞状ってどんな感じの賞状なんですか?😊💓
財布良いですね!長らく使ってて、買い直したら?とか言ってたので🍀👛
ma-
こんな感じでサイトで賞状作って渡しましたよ🙆♀️😄
メロディ~♫♪
うわーーー😍🥹💓✨
凄すぎます!これ貰ったら絶対嬉しいですね🎉🤩参考にさせていただきます🍀
わざわざ画像添付して頂いて
ありがとうございます🙇🏻♀️💕