子育て・グッズ 数日前に気づいたのですが、5歳の子供の歯が茶色くなってます。着色汚… 数日前に気づいたのですが、5歳の子供の歯が茶色くなってます。 着色汚れでしょうか。定期的に歯医者に行ってるので、虫歯ではないとは思うのですが。。 ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 歯医者 5歳 茶色 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おはぎ 前に息子が麦茶などの茶渋といわれました。 歯科検診の掃除できれいになりますよ! 1月19日 ママリ そうなんですか!ありがとうございます!今度行ってみます⸜⌄̈⃝⸝ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!ありがとうございます!今度行ってみます⸜⌄̈⃝⸝