かにゃママ
私も予定日過ぎてのおしるしでての出産でした!
病院の院長にスクワットをするといいと言われスクワットをした所翌日には陣痛が来ました💦
かにゃママ
私も予定日過ぎてのおしるしでての出産でした!
病院の院長にスクワットをするといいと言われスクワットをした所翌日には陣痛が来ました💦
「予定日」に関する質問
11週2日で、49.8mmでした! エコー写真見てみると、1週間早い予定日が書かれています。 (毎回そうなので、多分成長早め?) 別に気にする事ないのでしょうか? 先生には「順調ですよ😌」と言われてますが、 なんだか不…
毎回妊娠するとまだ予定日も決まってないのに 自分の親にこっそり言う夫どう思いますか?😇 次男を妊娠したときにまだ言わないでと言ってるのに 私には内緒で🤫とLINEで報告していました🫥 3人目は初期から出血があり それ…
メンタルが崩壊しそうなので呟かせてください... 産前産後より義母のことが苦手になり、産後2年くらい経つのに一向に苦手意識が拭えず辛いです。 多分悪い人ではないんだろうけど、過干渉で無神経。 妊娠中、検診で引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント