妊娠・出産 臨月で予定日過ぎました!おしるしが昨日出てからおしっこに膜のようなも… こんにちは!臨月で予定日過ぎました! おしるしが昨日出てから おしっこに膜のようなものが浮いてるのですが おりものですかね? 同じ経験された方いらっしゃいますか? お腹張ってますが 陣痛はきてなく、出血もないです。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 陣痛 おりもの 臨月 おしるし 予定日 おしっこ はじめてのママリ🔰の花🌻(1歳10ヶ月) コメント かにゃママ 私も予定日過ぎてのおしるしでての出産でした! 病院の院長にスクワットをするといいと言われスクワットをした所翌日には陣痛が来ました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント