コメント

ママリさん
最初はごくごく飲んで途中からそうなるから、出てこない〜!!!💢って感じかもしれません🥺出てはくるけど、ちょびっとしか出てこないんだけど💢みたいな… 娘が5ヶ月のとき出が悪いほうの🥧がそんな感じで怒ってました💦
ママリさん
最初はごくごく飲んで途中からそうなるから、出てこない〜!!!💢って感じかもしれません🥺出てはくるけど、ちょびっとしか出てこないんだけど💢みたいな… 娘が5ヶ月のとき出が悪いほうの🥧がそんな感じで怒ってました💦
「母乳」に関する質問
上の子の2学年差で産んだ方、3時間ごとの授乳の時、上の子どうしていますか? 産んだばかりでまだ搾乳もしており、時間も取れないので母乳も卒業しようかなと思ってしまいます。体は動くのですが、首も座ってない子に授乳…
産後2週間です。 今日のお昼すぎごろ寒気、少し経って熱を測ると38.5度。 膝の関節も痛いです💦 母乳は結構出てる方で張る痛みは常にある感じで今も痛いですが、しこりや赤味はありません。 熱は持ってます。 これなんです…
出産後、早い人でどのぐらいで生理来ましたか? 出産して18日目で母乳もあげてるのに、生理痛みたいなお腹の痛みがあります🥲トイレ行ったら尿に血がいつもより多く混ざってました。悪露もまだ続いでおり、現在は色は赤茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど~😭様子みてミルク足した方がいいですよね💦ありがとうございます🙇♀️