コメント

ママリさん
最初はごくごく飲んで途中からそうなるから、出てこない〜!!!💢って感じかもしれません🥺出てはくるけど、ちょびっとしか出てこないんだけど💢みたいな… 娘が5ヶ月のとき出が悪いほうの🥧がそんな感じで怒ってました💦
ママリさん
最初はごくごく飲んで途中からそうなるから、出てこない〜!!!💢って感じかもしれません🥺出てはくるけど、ちょびっとしか出てこないんだけど💢みたいな… 娘が5ヶ月のとき出が悪いほうの🥧がそんな感じで怒ってました💦
「遊び飲み」に関する質問
完ミです 今まで160〜180mlを4.5回でトータル1000いくかいかないくらいの量を飲んでいたのにここ3.4日ぐらい遊び飲み?なのか満腹中枢が発達してきたのか飲まなくなりトータルが800前後になってしまいました... 大丈夫で…
皆さん育児の息抜きや気分転換はどうやってしていますか? はじめまして。 来週で3ヶ月になる男児の育児をしています。 2ヶ月すぎてから息子はグズることが増えて、起きている間はグズグズしていることが多いです。 その…
生後3ヶ月 完母ですが、最近遊び飲みが始まり、全然吸わなくなりました。増えても60ml程度です。そのせいで頻回になったり、短時間でほしがり頻繁に機嫌が悪くなっまり、母乳量も減ってしまったようです。成長の証拠とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど~😭様子みてミルク足した方がいいですよね💦ありがとうございます🙇♀️