妊娠・出産 17週5日の検診で性別を知りたいと伝えたら、男の子と女の子の見分けが難しい時期だと言われました。男→女の例はありますか? 17w5dで今日検診に行き性別知りたいと言ったら見てみるねーって言ってみてくれました。 一応ちんちんみたいなのが見えるけど女の子の突起物が大きくてそう見えることもあると言われました。 性別このくらいの時期から男の子→女の子 だった!って方いますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 妊娠17週目 17w5d 性別 女の子 男の子 検診 クマ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 17w男の子から20w女の子に変わりました。突起ありましたがこんな大きくないです!大きいと言ってもちんちんとは明らか小さいのでわかると思います! 男の子なのでは?って思います✨ 1月19日 クマ ありがとうございます😊 先生もまだ確定じゃないと言ってましたが、、 では男の子かな!? どっちが出てきても嬉しいですが、🥺 コメントありがとうございます! 1月19日 退会ユーザー でも🐘ぽくない型なので臍の緒の可能性もありそうです💦🐘はきのこ型でした!笑笑 1月19日 クマ 確かに! たまたまがないのでまだわからないですね!楽しみにしときます🤍 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマ
ありがとうございます😊
先生もまだ確定じゃないと言ってましたが、、
では男の子かな!?
どっちが出てきても嬉しいですが、🥺
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
でも🐘ぽくない型なので臍の緒の可能性もありそうです💦🐘はきのこ型でした!笑笑
クマ
確かに!
たまたまがないのでまだわからないですね!楽しみにしときます🤍