コメント
退会ユーザー
17w男の子から20w女の子に変わりました。突起ありましたがこんな大きくないです!大きいと言ってもちんちんとは明らか小さいのでわかると思います!
男の子なのでは?って思います✨
退会ユーザー
17w男の子から20w女の子に変わりました。突起ありましたがこんな大きくないです!大きいと言ってもちんちんとは明らか小さいのでわかると思います!
男の子なのでは?って思います✨
「17w5d」に関する質問
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今日は🐘ちゃん付いてないね!』 と言われ😍 『男の子!』って思い込んでた私はびっくり‼️ だけど、私が見ても、お股ぱっかーん…
性別どちらに見えますか?👀 17w5dのエコーです🌱 ガッツリ足は開いてないのですが、タマにしか見えなく男の子に見えるような🫣 上の子の時のエコーを見返すと同時期に同じようなものが写っていて、先生からはどっちぽいね…
※エコー写真載せてます。 17w5d性別についてです! 先生からは3本線あるから女の子だろうね〜とのことでしたが、どう思いますか?ここから男の子になる可能性もあるのでしょうか?🤔 ジェンダーリビールをしようか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クマ
ありがとうございます😊
先生もまだ確定じゃないと言ってましたが、、
では男の子かな!?
どっちが出てきても嬉しいですが、🥺
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
でも🐘ぽくない型なので臍の緒の可能性もありそうです💦🐘はきのこ型でした!笑笑
クマ
確かに!
たまたまがないのでまだわからないですね!楽しみにしときます🤍