大阪の住宅展示場のショー見に行ったことある方、だいたい何分前くらい…
大阪の住宅展示場のショー見に行ったことある方、
だいたい何分前くらいに到着しました??
各回60組で10時から券の配布だそうで、
9時半くらいじゃ遅いですかね??
- ke
はじめてのママリ🔰
各70組4回のアンパンマンショー見に行きました
開始5分で着いて1番最初の回締め切ってました、 残りの3つは半分くらい埋まってる感じでした!
大阪の住宅展示場のショー見に行ったことある方、
だいたい何分前くらいに到着しました??
各回60組で10時から券の配布だそうで、
9時半くらいじゃ遅いですかね??
はじめてのママリ🔰
各70組4回のアンパンマンショー見に行きました
開始5分で着いて1番最初の回締め切ってました、 残りの3つは半分くらい埋まってる感じでした!
「お出かけ」に関する質問
近所の公園へ行く途中に、空き家があるのですが、その空き家の窓の方に向かって毎回娘が手を振っています😂 私には何も見えないのですが、「誰かいたの?」って聞くと頷くので、娘にしか見えない誰かがいたのかなと思うと…
お子さんの動物園デビューはいつ頃でしたか? 天王寺動物園が元旦、入園料無料なので気が向いたら行こうかなと思っているのですが、行ってもまだそこまで興味示さないのかな?どうかな?と思って😅 元旦に行くとしたら、1…
0歳児で、児童館や遊び場行ったことある方教えてください🙌 近くに0歳児も遊べるおもちゃがあったり遊具?がある施設があり気になってるのですが、娘もそうですがなんでも口に入れてしまうので、同じくらいの月齢の子が集…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント