大阪の住宅展示場のショー見に行ったことある方、だいたい何分前くらい…
大阪の住宅展示場のショー見に行ったことある方、
だいたい何分前くらいに到着しました??
各回60組で10時から券の配布だそうで、
9時半くらいじゃ遅いですかね??
- ke
はじめてのママリ🔰
各70組4回のアンパンマンショー見に行きました
開始5分で着いて1番最初の回締め切ってました、 残りの3つは半分くらい埋まってる感じでした!
大阪の住宅展示場のショー見に行ったことある方、
だいたい何分前くらいに到着しました??
各回60組で10時から券の配布だそうで、
9時半くらいじゃ遅いですかね??
はじめてのママリ🔰
各70組4回のアンパンマンショー見に行きました
開始5分で着いて1番最初の回締め切ってました、 残りの3つは半分くらい埋まってる感じでした!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🥺 来年の3/13.3/14にバケパでディズニーに行きます! 13日は10時頃舞浜着でランド、14日はシーです! ホテルはファンタジースプリングスホテルに泊まります🌟 質問は ①1年の中で1番混…
ディズニーに行く為にホテルを探しています。 男の子がいるので、怪獣のいる変なホテル舞浜が気になっています。 ディズニーまでのバスがあるそうですが、もし泊まった事ある方いらっしゃったら、アクセスや雰囲気など感…
心斎橋パルコから、あべのキューズモールはどの駅が1番近いですか?? あべのキューズモールのプリティストアで、プリキュアの衣装を着て写真を撮れるやつは 時間など決まってますか? 前平日に行ったら、昼からしかしてお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント