おでんくん
わざわざ買わなくてもその鞄で十分じゃないかなと思います!!
退会ユーザー
ごめんなさい🙇♀️💦
卒園式は園の雰囲気にもよるのでなんとも言えない所がありますが、入学式の式典にこのシルバーのバッグは無いかな…と思います🥲
おでんくん
わざわざ買わなくてもその鞄で十分じゃないかなと思います!!
退会ユーザー
ごめんなさい🙇♀️💦
卒園式は園の雰囲気にもよるのでなんとも言えない所がありますが、入学式の式典にこのシルバーのバッグは無いかな…と思います🥲
「バッグ」に関する質問
子供と2人でショッピングモール行く時はどんなバッグで行きますか?? 子供は4歳です。 いつもリュックで行くんですが他の皆さんどうなんだろうと思って 持っていくものは着替えとかです😊 移動は車です
抱っこ紐してトートバッグを肩にかけると落ちてくるのが地味にストレスで、、、 何か対策ありませんか😣楽天にグッズがありましたが1000円越えで、バッグが落ちないようにするのに1000円越え...!?と躊躇しています笑
出産時の入院バッグについて 骨盤ベルトを入れるか迷っています。 入院中にもベルトはつけていましたか? あと今見ているものは履くタイプのものなのですが 内診があったりするみたいなのでたぶん不便ですよね… おすすめ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント