雑談・つぶやき 洗濯をしてくれるけど、たまに干してほしい。寝たいけど仕事がある。 結局、寝落ちしてこの時間に目覚めて洗濯干す。 寒くて目覚めるのと同時に洗濯干してないだろうからやらなきゃ大量の洗濯を次の日に干すようだしと考えると起きなきゃという。 洗濯回してくれるのはありがたいけど…たまに干してよ! まぁ、早番だし洗濯回してくれただけいいかぁ🍀 あとは、いつも色々としてくれてるし~ でも、たまにぐっすり寝たい(。•́ωก̀。).。oO さてもう少し寝ないと今日の仕事眠くなる。 寝れるだろうか(´・ω・) 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 寝ない 洗濯 寝落ち *ママ*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよーん!お疲れさま! 回して干さない選択肢あるの??😭回したままはちょっと嫌よね😭 わたしもそろそろ寝なきゃー🙏 1月19日 *ママ* おはよう☀ コメントありがとう(◍•ᴗ•◍) 結局、私も旦那も寝ちゃって干せなかったりするんだよね(´・ω・) 私も寝ちゃうし仕方ないと思ってる。けど、回したなら干してほしい🥲 1月19日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ま、ワタシも回してて寝かしつけで呼ばれて朝とかあるからね🥲 ほんとそれね😭 今日も頑張ろうね!! 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
おはよう☀
コメントありがとう(◍•ᴗ•◍)
結局、私も旦那も寝ちゃって干せなかったりするんだよね(´・ω・)
私も寝ちゃうし仕方ないと思ってる。けど、回したなら干してほしい🥲
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ま、ワタシも回してて寝かしつけで呼ばれて朝とかあるからね🥲
ほんとそれね😭
今日も頑張ろうね!!