その他の疑問 子供2人分入る母子手帳ケース良いの知りませんか?ちなみに母子手帳サイ… 子供2人分入る母子手帳ケース良いの知りませんか?? ちなみに母子手帳サイズは14×19で大きめです 見た目は無印かジェラピケで迷ってますが どちらも2人分入るか分からない シンプルで使い勝手のいいもの シンプルで可愛いものおすすめ教えてください! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 無印 母子手帳ケース おすすめ reeei* コメント 星 ジェラピケMの蛇腹使ってました! 2冊とお薬手帳とか入ります! けど重たくて、アフタヌーンティーの蛇腹に変えました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント