※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
子育て・グッズ

オムツポット?ゴミ箱で消臭効果高いよーってオススメあったら是非教えてください!!!よろしくお願いいたします!

オムツポット?ゴミ箱で消臭効果高いよーってオススメあったら是非教えてください!!!

よろしくお願いいたします!

コメント

ウタウネコ

オムツポットではないんですが、、、
BOSSのおむつが臭わない袋っていう商品がめちゃめちゃ使えます!
その袋に入れて普通のゴミ箱(オムツ用)に捨ててますが全く臭いません!
お出かけの時もその袋を持っていけば、カバンの中でも臭わないしオススメです♡
生ゴミとかもその袋に入れて捨てると臭い気になりませんよ〜( ^ω^ )

オムツポットじゃなくてすみません💦

こーぱ

アップリカ使ってます。
リビングに置いてても気にならないくらい臭いでないですよ〜٩( 'ω' )
離乳食始まると臭いもキツくなるので、廊下に出しましたけど、臭わないです❣️

みさ

コンビのポイテック使ってます^ ^
まだ離乳食じゃないからか、ニオイはないです。鼻が慣れてきたのかもしれませんが💦

クルッとレバーをまわすだけで簡単です。カートリッジも薬局や西松屋どこにでも売ってて手に入りやすいです。

しろくろ

普通の生ゴミ用のゴミ箱で全く臭いませんよ!

まやん

正直必要ないと思います!!

友人から頂いたのでコンビのクルルンポイを使ってます💡離乳食始まった頃から使いだしましたがやはり消臭オムツポットは重宝しますね☺匂いがもれないのがいいです。