コメント

よく奢ってくれる綺麗なお母さん
お疲れさまです😌
ほんとご飯の支度疲れますよね。。何も考えたくない。。卵あれば、親子丼とかどうですか🐔?
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
お疲れさまです😌
ほんとご飯の支度疲れますよね。。何も考えたくない。。卵あれば、親子丼とかどうですか🐔?
「冷蔵庫」に関する質問
明日の夕方について… 冷蔵庫に ・キャベツ ・茄子 ・ピーマン ・豚こま 冷凍庫に ・とり胸肉 ・ひき肉 ・きのこ ・鮭 などがありますが、皆さんだったら何を作りますか??😂 麻婆茄子と冷凍餃子にしようか、豆腐となめこ…
旦那が働いてくれているので基本家のことは全て私がやっています。 仕事から帰ってきてお風呂に入っている間にご飯の準備(冷蔵庫から出して温める)をして、その間に育児をしながら食器を洗ったりするのですが、洗ってい…
旦那の弟の嫁の事がめちゃくちゃ嫌いです。 嫌いになった理由は↓ ●我が家に遊びにくるのですが、いつも準備や片付けなど 私が全部する羽目になる。 椅子とお尻がくっついてるのかって思うくらい、 最初から最後まで立ち…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🌠
卵あるので親子丼にします🙌