コメント

はじめてのママリ🔰
ある程度自分でこうしたいって言う条件を調べて、心を決めてから切り出しました💦
どうやって、のところは離婚理由にもよると思うのでなんとも言えませんが…😢
話したいことがある、って感じで
落ち着いて話せる場を設けました💦
はじめてのママリ🔰
ある程度自分でこうしたいって言う条件を調べて、心を決めてから切り出しました💦
どうやって、のところは離婚理由にもよると思うのでなんとも言えませんが…😢
話したいことがある、って感じで
落ち着いて話せる場を設けました💦
「夫婦」に関する質問
ついに出産予定日を迎えてしまった… 39w超えてから周りにまだ?って聞かれる事多すぎてストレスでおかしくなりそうです😫 いつ産まれるかなんか知るかこっちが聞きたいわ!!って怒鳴りたい気持ちでいっぱい🥺 ほとんどの人…
旦那が、毎回、喧嘩をしたら姑に泣きつくというか連絡をするのですが。 そして、親がこういう事言うてたで!と私の悪口を報告してきます。 私の心を掻き乱したいのでしょうか。 姑は俺の味方!って思ってるところも気持…
ご近所運ない方いますか?? 隣人トラブルでお引越し、 引越し先のお家のすぐ目の前のアパートの2組から凄い目付けられてます。 もう1組はご年配の夫婦の方で、たまに遅くて20時とかに帰宅した際にカーテンガッツリ開け…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
教えていただきありがとうございます!
モラハラですーーー😞