コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度自分でこうしたいって言う条件を調べて、心を決めてから切り出しました💦
どうやって、のところは離婚理由にもよると思うのでなんとも言えませんが…😢
話したいことがある、って感じで
落ち着いて話せる場を設けました💦
はじめてのママリ🔰
ある程度自分でこうしたいって言う条件を調べて、心を決めてから切り出しました💦
どうやって、のところは離婚理由にもよると思うのでなんとも言えませんが…😢
話したいことがある、って感じで
落ち着いて話せる場を設けました💦
「離婚したい」に関する質問
離婚したいという気持ちが隠せなくなってきています。 ギャンブルもせず、浮気もせず、子どものことも大事にしてくれる。離婚なんて勿体無いと思われるような人です。 ただ、日常のちょっとした喧嘩で感じる乱暴な言い方…
夫は基本片手にスマホでずーっとゲーム仲間とチャットしてるのですが、食事中でも外食してても家族よりスマホです。 今日も外でご飯を食べていて、チャットばかりしてるので食べ終わる頃に「ずーっとスマホだね。本当に…
旦那さんについて。 男の子2人なのですが、長男を贔屓します。してないと言いはるけど、怒るのはいつも次男。 喧嘩しても怒るのは次男ばっかり!!見ててムカつく。 長男も怒られるのは次男だと自覚してるし、お父さんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
教えていただきありがとうございます!
モラハラですーーー😞