コメント

はじめてのママリ🔰
ある程度自分でこうしたいって言う条件を調べて、心を決めてから切り出しました💦
どうやって、のところは離婚理由にもよると思うのでなんとも言えませんが…😢
話したいことがある、って感じで
落ち着いて話せる場を設けました💦
はじめてのママリ🔰
ある程度自分でこうしたいって言う条件を調べて、心を決めてから切り出しました💦
どうやって、のところは離婚理由にもよると思うのでなんとも言えませんが…😢
話したいことがある、って感じで
落ち着いて話せる場を設けました💦
「夫婦」に関する質問
義祖母に子供を会わせたくありません。 子供は男の子ですが物心ついた時から、可愛いものが大好きでした。 私たち夫婦は息子を尊重して好きなようにさせています。 そんな子をよく思わず、「頭おかしいんじゃないの?」…
息子夫婦について。お祝いを渡す行事は下記以外に何かありますか? また義母からはいくら貰いましたか? ♡出産祝い(初孫と2人目以降は金額異なりましたか?) ♡孫、お嫁さんの誕生日 ♡初節句 ♡七五三 ♡入園、入学祝い …
トランプで値上がりする前に急いでiPhoneを夫婦で買い換えました!ニンテンドースイッチ2も当選したら、家族貯金がマイナスになってしまいます😱まじでギリギリで生きてて笑えない😰
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
教えていただきありがとうございます!
モラハラですーーー😞